Produtos
Damasco
História
O damasco é o fruto do damasqueiro (Prunus armeniaca), árvore originária da China e Sibéria que pode chegar até 7 metros de altura. A fruta foi introduzida na Inglaterra, durante o século XVIII, e na América do Norte, em 1920. Hoje em dia, existem diversas espécies híbridas do damasco, consumidas em vários países do mundo.
Propriedades
A fruta, também chamada de abricó, é pequena e possui um formato arredondado. Muito parecida com o pêssego, a mesma possui uma casca amarelada que pode variar entre o vermelho e o laranja. A diferença é que seu sabor é mais ácido e sua polpa, menos suculenta. O damasco é rico em vitaminas A e B, além ser uma boa fonte de sais minerais, principalmente de ferro e potássio. A fruta também possui uma grande quantidade de fibras.
Benefícios
Prevenção de Câncer
Ricos em antioxidantes
Saúde do Coração
Ricos em fibras
É ótimo para a digestão.
Saúde dos olhos
Saúde do sangue
Saúde da Pele
Bom para o sistema imunológico.
Manutenção de músculos e nervos saudáveis
Origem
Sazonalidade
Dezembro
Ficou interessado neste produto?
Fale com o Departamento Comercial da LPD
Contato
Utilize nossos canais de contato: Email, Formulário e Central de Atendimento.
Siga nossas Redes Sociais
@lpdimportexport
Endereço
BR-163, nº 970
Bairro Primeiro de Maio
Dionísio Cerqueira – SC
CEP 89950-000
atendimento@lpdimportexport.com.br
Central de Atendimento
+55 49 3644.1354